Общество с дополнительной ответственностью «КФ КадрД»

 

Согласие на обработку и распространение персональных данных

Настоящим я проинформирован о том, что  с учетом норм Закона Республики Беларусь «Об информации, информатизации и защите информации» от 10.11.2008 №455-З (далее – «Закон»), Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»,  предоставленная  мною  информация, включая данные о:

- Фамилия, Имя, Отчество;

- Адрес электронной почты;

- Номер телефона;

- Дата рождения;

- Данные аккаунтов социальных сетей;

- Фотографии;

- Сведения об используемом браузере;

- Местоположение;

- IP-адрес;

- Данные файлов cookies;

- Запрашиваемые Интернет-страницы;

- Адрес доставки продукции.

будет обработана Обществом с дополнительной ответственностью «КФ КадрД», Юридический адрес: 225409, Брестская область, г. Барановичи, пл. Ленина, д. 1-140, УНП 290320517 (далее – Оператор). Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте pic-pac.by по адресу: https://pic-pac.by/ в целях

  • приема обращений и заявок от Клиентов;
  • информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • направления электронного кассового чека в электронной форме;
  • информационной рассылки
  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности (неудовлетворенности) пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

 Обработка и распространение персональных данных в том числе необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам, в том числе я выражаю согласие на трансграничную передачу персональных данных на территорию иностранного государства, в котором обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Обществом с дополнительной ответственностью «КФ КадрД».

Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующий отзыв (заявление) по адресу:

225409, Брестская область, г. Барановичи, пл. Ленина, д. 1-140

         После получения отзыва оператор в 15-дневный срок обязан прекратить сбор персональных данных, удалить их и уведомить об этом пользователя. Я согласен, что представленные мной персональные данные могут храниться до момента направления мной требования о прекращении обработки персональных данных.

Я  даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных  для направления  коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты.

Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях Общества с дополнительной ответственностью «КФ КадрД» и/или его Партнеров, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.

Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:

225409, Брестская область, г. Барановичи, пл. Ленина, д. 1-140.